olá amigos, sou maurício leme de holambra sp, possuo 2 estufas, e me enteresso em plantar pimentões, gostaria de ver a possibilidade de fazer uma visita aos amigos, gostei das plantas, queria ver de perto, e se possível ver mudar(negociar), técnicas de manejo, época de plantiu, produção etc... desde já agradeço, um abraço. maurício leme (19) 91173311
Olá a todos. Somos uma empresa de cultivo em estufas de pimentões amarelos, vermelhos,roxos e brancos. Estamos radicados no Brasil,no sul do estado Minas Gerais,na cidade de Andradas,e Ibitiura de Minas. Apesar de sermos uma empresa recente,teremos o maior prazer em mostrar os nossos produtos. Fazemos orçamentos e estudos gratuitos,para construção de estufas e mudas de plantio de qualquer tipo de arvore. Fazemos exportação para todo o mundo. Contacto para c.sodre@yahoo.com.br
OUR COMPANY
Hello to all. We are a company of culture in yellow, red, purple and white chili greenhouses. We are consolidated in Brazil, in the south of the state Minas Gerais, in the city of Andradas, and Ibitiura of Mines. Although to be a recent company, we will have the biggest pleasure in showing our products. We make gratuitous budgets and studies, for construction of greenhouses and changes of plantation of any type of tree. We make exportation for the whole world. Contact for: c.sodre@yahoo.com.br
NUESTRA EMPRESA
Hola a todos. Somos una empresa de la cultura en amarillo, rojo, púrpura y blanco de chile invernaderos. Estamos consolidados en el Brasil, en el sur del estado de Minas Gerais, en la ciudad de Andradas, y Ibitiura de Minas. Apesar de ser una empresa de reciente, tendremos el mayor placer de mostrar nuestros productos. Hacemos presupuestos gratuitos y estudios, para la construcción de invernaderos y cambios de las plantaciones de cualquier tipo de árbol. Hacemos la exportación para todo el mundo. Contacto: c.sodre @ yahoo.com.br
INGREDIENTES: 1 cebola picada 1 dente de alho 1 cenoura pequena ralada 1 clara em neve 1 envelope de caldo de galinha 1 colher de sopa de cheiro-verde 1 xícara de chá de purê de batata 2 tomates 2 cenouras sem casca (picadas) 2 colheres de sopa de azeite 4 pimentões verdes 200 g de peito de frango cozido e desfiado
MODO DE PREPARO: Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os. Retire as sementes. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve. Mexa para incorporar bem os ingredientes. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.
Bom apetite.
PATÊ DE PIMENTÔES VERMELHOS
INGREDIENTES: 5 pimentões vermelhos 2 ovos 4 dentes de alho 1/2 copo de vinagre 1 copo de óleo 4 tomates sem sementes 1 cebola Sal, pimenta 2 colheres de farinha de trigo
MODO DE PREPARO: Bater os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo para cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e sirva com torradas e etc.
Um comentário:
olá amigos, sou maurício leme de holambra sp, possuo 2 estufas, e me enteresso em plantar pimentões, gostaria de ver a possibilidade de fazer uma visita aos amigos, gostei das plantas, queria ver de perto, e se possível ver mudar(negociar), técnicas de manejo, época de plantiu, produção etc...
desde já agradeço, um abraço. maurício leme (19) 91173311
Postar um comentário